Форум чата yula

Объявление

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ НА ФОРУМ В КАЖДЫЙ РАЗДЕЛ! Писать в ПМ Vj_Dead!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата yula » Разное » Люди которые нас бесят

Люди которые нас бесят

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

ПишеммММмммм=)

2

Pipl... я этого маленького мальчика готова убить и зачем Паша дал ему всё я не понимаю, он ничего не достоин того что у него сейчас есть))) Всех отсальных я просто обожаю... :)

3

Меня Нюся, потому что она оскорбила мою лучшую подругу, и PIPL, потому что он злоупотребляеД админкой, полученной по моему мнению практически ни за что.

4

Я не люлю Леночку, так как она меня банит не за что!!! вот!!! и не люблю тех, кто не любит Pipla, за исключением Маши))

5

Я тофф присоединяюсь к мнению деффчоноГ))меня тоже бесит PIPL,он получил админку и граф ник просто так,не за что!!

6

Нюся
я тебя баню за мат и оскорбления в чате, а этот пипл тя разбанивает, вот ты его и любишь. И вообще давай хоть сюда не перемещать нашу ссору. Закроем ротики) :)

7

Меня...Pipl...потому что я не понимаю, каким боком он получил всё Это...за что?...если он всех банит, это не значит, что справедливо...и только с*к он разбанивает...я считаю, что это не достойно администрации...банить надо, когда уже тебя оскарбляют или когда других, но после 3 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!!!!...он, кажись, забыл слово "предупрежение" и его значение...и Нюся...потому что...обнаглела она... :mad:

8

Леночка
с Пиплом я уже давно знакома, и я его люлю не за то что он меня разбанивает, а за то что он мой друг!!!! и кстати я не оскорбляю не каго. ты первая начала меня оскарблять))) вот!!! всё! закрыли тему!!))))

9

Girloshka
так...послушай меня дорагая, ты на Пипла не наежай... он всегда предупреждает!!!! если ты не видешь этого, то значит ты слепая! всё! и я не сука! вот! ты меня ещё не знаешь, вот узнаешь, тогда и будешь судить кто я!!!!

10

Девочки, не ссорьтесь. Нюсю я, действительно, не знаю, и ничего не могу утверждать, Но Пипл засранец!)

11

Ну пиздец... изза стата ненавидят! хахахахаха!! Посмотрите в анкете!! Строка от админа, реф.ссылка, предупреждения!это всё сделал я! и в многом помог паше а вообще.. мне поХуй на ваше мнение кого я бесю... вот и всё

12

сми Тебя пол чата ненавидят, за то что ты пришел и всё получил вот и всё...пох можешь идти!!!!!!!!

13

ViP-ПеРсОнА написал(а):

сми Тебя пол чата ненавидят, за то что ты пришел и всё получил вот и всё...пох можешь идти!!!!!!!!

И что?? Ты просто завидуешь что я это всё быстро получил! 100%

14

сми
тут некоторые месяцами сидят у них ничо нет, конечно, всех бесит, что тебе все так быстро!

15

сми
Я была админом этого чата, я же не иду и не трезвоню каждому первому..... Завидовать тебе незачем...Если у меня было сильное желание и поставлена ЦЕЛЬ я давно эту цель уже сделала...

16

вот вы какие! Если бы у меня была стато довалка я бы отдал статы всем самые высокие за ТО что я САМ получил быстро и хочу чтоб все были на ровне!

17

сми
Тогда это не чат будет, а фиг знает что, такое уже было!

18

ухаххаххахахха

стато довалка

19

ну вот! а я что говорю!!

20

откуда эта маленькая срань вообще взялась в чате?и ставит себя как буд-то он пуп земли!а если словами начинают душить сразу за Пашу!где Паша его вообще откопал???ппц..... :/

21

Нюся
для начала...я на него не наезжала...а выразила своё мнение, если ты не заметила!...выражать своё мнение имею право...как-никак демократическая страна, да и Интернет ни к чему не обязывает...а то, что он не предупреждает...вчера без них многие летели..я основываюсь на фактах!

22

Белочка написал(а):

откуда эта маленькая срань вообще взялась в чате?и ставит себя как буд-то он пуп земли!а если словами начинают душить сразу за Пашу!где Паша его вообще откопал???ппц.....

обоснуй....

23

Обосновать????? А сам че не понимаешь что я написала??

24

ООО,люди,удачи..вот моё мнение....Паша конечно не прав,что дал ему статус сразу..и такой...он не успел прийти а стал как старенький которые тут год сидят,а год в интернете эт немалый срок,но наезжать на него тож ненадо...что теперь убить его чтоль? просто ему совет:Вести себя хотябы первое время поскромнее....и получал бы статус постепенно,а не так..воть....кроме него есть и другие администраторы и др высокие статы,которые вполне могут выполнять свою работу,и если Паша не берёт это в учёт,то оч обидно а чат,уоторый пренадлежит не только ему...я считаю что и СМИ и ПАша неправы,но наезжатьь тож не самое лучшее...я предлагаю устроить голосование....чтобы выбрал народ....что делать..вот...ну не длля того чтоб ваще статус сняли,ну понизили,пусть зарабатывает его тоже...Ещё администратор нужен такой,чтобы его посетители чата знали,уважали,с ним дружили и тд...а к СМИ никто особой симпатии не выражает,лучше сказать одна антипатия...я не против его и не за...мне как то параллельно,но если люди разделились нужно решить эту проблему,так что Паша думай что делать,обдумай моё предложение о голосовании...

25

ТАК и кто меня бесит,энто atyushka....Эт майа кровная сестра,недай бОХ никаму такую обезьяну...не дай бОХ
ЭТ онО в интернете такая хароффая,,а так это змейц-гарыныЧ,который мну обижаеД  :mad:

26

Я лично считаю что не надо сильно нападать на масиГа) конешно это немного не правильно что Паша так сразу дал ему и графник и стат и т.д.... это его дело ведь.... Зачем? Чтобы следить за чатом? я думаю это не нужно, у нас есть прекрасные админы и модеры, которые сами могут решить проблемы чата))
Ещё, если Нюся ещё раз на моих дорогиХхХ девОчеГ наедеТ, я ей чо нить ОтКушУ.
:threaten:  :to_babruysk:  :rtfm:

Отредактировано МиНнИ (2007-09-11 15:41:56)

27

блин, МИША, ХВАТИТ МАШУ ОБСИРАТЬ!  :mad:

28

:mad: А Я НЕНАВИЖУ МАШУ!!! И УТОЧКУ!!! ОНИ САМИ НАПРОСИЛИСЬ! НЕХ БЫЛО ПРИДУМЫВАТЬ ТО, ЧЕГО НЕБЫЛО!!! УРОДКИ ДВЕ!!!

29

А к сми я очень даже хорошо отношусь...даже очень...

30

ТаГ нАрОд ПомОйМу мЫ сЮдА рУгАцЦо пРиФфФлИ...!!!  мОжЕттТ пРооОстО каЖдЫй ВысКажЕт свОЁ мНеНие...а ТоТ пРо кОгО он(она) скаЗал(а) нЕ бУит с НиМ сПоРиТь и чтО-тО дОкАзЫвАтЬ...вЫже уЖе нЕ рАз соРрРилисЬ мОжЕтЕ хОтЯ бы сДесЬ этОгО нЕ бУиТе ЕлАтЬ!!!

ВсеХ люююЮюЮЮЮ :D

Вы здесь » Форум чата yula » Разное » Люди которые нас бесят