Форум чата yula

Объявление

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ НА ФОРУМ В КАЖДЫЙ РАЗДЕЛ! Писать в ПМ Vj_Dead!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата yula » Разное » Люди которые нас бесят

Люди которые нас бесят

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

SAMmyа тя многие тоже не любят, потому что ты не умеешь нормально разгвоаривать с людьми....
Lincolnа про тя молчу, если ты не русский не озночает ничего что все остальные не русские, следи за словами........А то о многом можешь потом пожалеть!!!!!!!!

32

ViP-ПеРсОнА

мафКо ну тя я то уж точно лафЬЬь))а бесит ну э.....хз..ваще то мну бесит Sammy.какая то..лан промолчу

33

карочь, я поменяла точку зрения, люди которые реально меня бесят это Lincoln-сам знаешь почему.. Все из Неры кроме, Форсажа, Эгоиста, армагедона...ОСОБЕНно бесит Босс, малой, чикса (та что беспонтовая).....и т.д...Дальше меня очень сильно раздражает  EvGeN-так как он поступает я считаю унизительно для мальчика, орать на девушек не хорошо, бесишь ты меня  чисто из за девушек как ты разговариваешь  с ними!vanish-казанова плин, тоже не нравится как ты всех кидаешь, как трусы блин меняешь!Кенни- уважение к тебе у меня никакого, ты бываешь местами хороший, а потом меняешься сразу... Так с мальчками всё....С девочками! начнем....Пэрис- постоянно писать в асю и гвоорить как тебя обижают выводит сильно!!!!!!!! тем более многие о тебе говорят, и уже веришь другим что говорят про тебя, чем тебе!Sammy- не лезь куда тебя не просили...Ленок-маленькая, глупая девочка!танцовшица-взломщица фигова..ДеВоЧкА_СкАнДаЛ и всех твоих одноклассниц, кроме Нюси....как вы подло поступаете конечно....ну ну)) Вроде бы всё, простите кого обидела....Если Вам не нравится моё мнение вы можете связатся  со мной либо через чат, либо через асю!!!!!

34

Так, меня тоже ьесит евген, прячится за админку постоянно, из-за того что я с ним развеелась, он меня выпнул..... нормально?! КТО ЕЩЕ ТРОНЕТ МАШУ, ТОТ ПОЛУЧИТ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ! Я ЯСНО ВЫРАЖАЮСЬ?! А если это сделает кто-то из моих друзей...... что ж, понятно какой он мне тогда друг!

35

И с какого хера вы ее вдруг стали нерусской называть?! ЕЕ ЗОВУТ МАША! ПОНИМАЕТЕ?! МАША! М_А_Р_И_Я. ИСКОННО РУССКОЕ ИМЯ.

36

А еще мне не нравится Пэрис. Она подлая. стукачит. Все сделает ради стата. Подлиза.

37

А ты, Мань, тоже.... Хватит уже ругаЦцО. лучше б написала, что всех любишь) или про друзей. сама тему создала и них не пишешь( Я там роман-эпопею накатала..........)

38

Имба... Прошу прошения если, что-то натворил вам :( простите! я просто вас не узнал и сразу начал всех банить и т.д. а щас (как я уже не раз писал) я забил на это дело! зачем я буду это делать? вдруг мне не нравится а всем нравится что он(а) это делает.. пусть другие это делают если им не нравится а я просто в чате посижу и помолчу... (это на счёт админки)

39

Lincoln
Тебе пох друг ли ты мне?! договорились! нах мне такие друзья, которые срали на меня с высокой колокольни. Да пнх(((((

40

эм......нечего сказать поповоду этого..мозгов не хватает))хахах

41

ок)

42

я умею общаться с людьми...если они меня понимают...

43

SAMmy Под тя никто подстраиваться не будет...

44

а миНя БеСиД ПиПл, нЕ ПоТому 4То емУ ПрОсТ Таг ДАли сТАтУс, а ПОТоМу 4тО Он Им ЗлОуПоТРеБлЯЕт, ВоД... а ИщО МеНя о4 Сильно беСиД ПаНтЕрка, Ни БуДу МНоГа ПРА НеЁ ГоВОрИтЬ ПРоСтА СкаЖу 4То ПуСтЬ ПрАвИЛа снА4аЛа ВыУ4иТ, А ПАтОМ И БаНиТ...

45

какой у тя ник в чате ИргА?

46

НастюФФкОооО, Йа Влюблённая)))))))))))

47

Ухахахахах....я присоединюсь к обществу АНТИ-PIPL...ещё Нера сосёт...ну это вы знаете...сосут все без изключения...эМь...ещё пэрис дура и Bella овца...кто ж ещё то...мм...ЕвГеН...ну ии...всё...если вспомю напишу ещё...список пополняется ежедневно=))))

48

понятно

49

Да...уже пришло пополнение...это Skam...тоже за админку прячится...если хочешь порядок в чате навести можно сказать, а не банить как все делают...теперь понятно от каво Pipl позаимствовал ремесло бана

50

))))

51

Да не...это не смешно...уже пол чата меня недолюбливают...страно что я ещё не появился в списках тех каво я бесю

52

аЗабоЧеныЙ_тапоГ
Типя всЕ ЛЮбяд, а кто нет тОт лОх))))))))))))))

53

ViP-ПеРсОнА
Кхм...я промолчу  :rolleyes:

54

просто все боятся что ты им ответишь))

55

Я им тока хорошое отвечаю...со мной очень легко общаться...*Не верте мну*

56

аЗабоЧеныЙ_тапоГ , знаешь.. мне как то поХ откудп прошло это "ремесло" :)

57

блин МИша те реально 11??
мне так для общего просвещения..неужели бывают гениальные дети?

58

а я ненавижу kiss=((

59

ТаНюФфКиН написал(а):

блин МИша те реально 11??
мне так для общего просвещения..неужели бывают гениальные дети?

Реально

60

О блин...Стоило Аньке ненадолго отлучиться уже какой-то одиннадцатилетнийвсеминелюбимыйадминмиша появился... :O
Мдоо...и вапще...со всеми ентими сменами ников никаво не узнаю! :mad:

Вы здесь » Форум чата yula » Разное » Люди которые нас бесят