Форум чата yula

Объявление

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ НА ФОРУМ В КАЖДЫЙ РАЗДЕЛ! Писать в ПМ Vj_Dead!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата yula » Разное » Люди которые нас бесят

Люди которые нас бесят

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

А ваще то...Есть парочка челавекав каторых я ненавидю.
Ет Пэрис и black_star(в прошлом blac_star :D)))

62

аЗабоЧеныЙ_тапоГ написал(а):

Да...уже пришло пополнение...это Skam...тоже за админку прячится...если хочешь порядок в чате навести можно сказать, а не банить как все делают...теперь понятно от каво Pipl позаимствовал ремесло бана

ну ладно, устрою я тогда тебе "сладкую" жизнь, о этом я уж точно позабочюсь.... :threaten:

63

Павел написал(а):

ну ладно, устрою я тогда тебе "сладкую" жизнь, о этом я уж точно позабочюсь....

Удачи...ты то сможешь устроить? Банить...ну мля таких сладостей мне хватает...подругому ты мне лафу не испортишь...да и на бан уже пох

64

аЗабоЧеныЙ_тапоГ,ухахаха...я тя узнала!!!*Сморозила не в тему*
ЭхЪ...завидую...
Ему блин устраивают "Слаткую" жисЬ а мне нифика...
Везде успеваеДд :D

65

тупая тема разговора...слишком по детски..надо всё и всех воспринемать по трезвому,если вам ненравиться человек.необязательно говорить это чтоб все знали,могут быть разногласия и даже ссоры

66

мдааа...

67

ExTaZzZy
Узнала она меня...я тебя тоже узнал! :beee:

68

Я уффе навена исправился?? :) смотрю ко мне получше стали относиться или это не так? :)

69

нда..реально тупая тема... в чате  за оскобления банят,а как еще не оскорблять если тебя тут всем форумом обсуждают? я конечн не про себя...но вобще то эт как то непрально... сначала часвсе перессорятся,а потом их банить за это будут... ппц(

70

никто банить небудет за обсуждение!

71

Vj_Dead написал(а):

испрвился,чуть-чуть,но всё равно приятно... прости мну тоже-я такая злю4ка стала,ваще я добрая..........................наверно.........................   ;)

72

ViP-ПеРсОнА
ти даж мну лафф?=)))

73

Хм...я прям бабка гадалка...раз ты удалил страницу "Жирные свиньи" то напишу тут...я думаю что ты прочитал уже то смс...ну как?? что же ты и на форуме не отвечаешь? меня уже страшно за тебя...ты всех через админку решил доебать?? пох...дело уже и не в админке...мне просто смешно...неуже ли ты нечо ответить не можешь? настолько туп...или всё же трусяв...решать тебе...но форум создан ля того что что бы в нём отписываться...если хочешь про меня тему создай...я реил пообсуждать тебя...но ты этого не захотел...а если в каждой теме я такое напишу?...всё удалишь? ну удачи

74

испугал ежа, голой Жопой, намек понял.....

75

МиФуТкО
Ти ктО?))

76

Мда...

77

А меня бесит Vj_Dead задаешь ему вопрс а он делает вид что не видит)))набирут всяких козлов админами(ну канечно не все)
которые даже что в чате пишут не видит :)

78

Дима написал(а):

А меня бесит Vj_Dead задаешь ему вопрс а он делает вид что не видит)))набирут всяких козлов админами(ну канечно не все)
которые даже что в чате пишут не видит

Вдруг я сплю?? чо поделаешь??

79

Vj_Dead
Ты конечно извини,но если ты сидишь в чате то навряд ли нужно спать.

80

Vj_Dead
Ты конечно извини,но если ты сидишь в чате то навряд ли нужно спать.

81

Умная темка =)) ну вообщем у мну в школе естьодна (**4*@)  Яся!!!
ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШ ТЫ КАЗА!ТЫ ПОЛНАЯ КАКА!!!=(((((((
ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!

82

ViP-ПеРсОнА
пОДрУгО твОЙйЁё=))))не УЗнаЁЁфФФ?

83

я узнала

84

НеНуЖнАйА_ДуРкОтихоо....Насть молчиии.......не говори...

85

молчу молчу

86

А по-моему надо ваще эту хуету по имени Бешаное Белочго научить родину любить..и ник дать ярко-красный унитаZZZ!

87

СёрыйZ
Тебе наверно жить надоело?)))))Если ты сразу поймешь кто Я и попросишь извинение я тебя в чате даже и не трону)))) так что вперед)))

88

Белочка
АХАХАХ) МОЛОДЕЦ))ТАК ЕГО)

89

Люди.. вы смешные... Чтобы чтото получить не надо нечего требовать.. и показывать что ты чтото хочешь.. надо просто что-то делать...

Вы здесь » Форум чата yula » Разное » Люди которые нас бесят