Форум чата yula

Объявление

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ НА ФОРУМ В КАЖДЫЙ РАЗДЕЛ! Писать в ПМ Vj_Dead!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата yula » что и как » Кланы

Кланы

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

1)"психи"
2)Кенни
3)ШиПучГа
4)дево4ка-лапо4ка
5)ДвОйНоЙ_ФоРсАж
6)Лялькина
7)ВлЮбЛёНнОе_СцуКО
8)Брюнетка
10)Рия
11)[LB]Fan

32

а вот картинка...

33

изменения!!!

1)ник клана: "Loonies"
2)вожак: Кенни
3)ШиПучГа
4)чУдО_ф_КеДаХ
5)ДвОйНоЙ_ФоРсАж
6)Лялькина
7)ВлЮбЛёНнОе_СцуКО
8)Брюнетка
10)Рия
11)[LB]Fan

и вот картинка))

34

Кенни
хм..Максим..типерь объясняй мне как переводится название... пока что психи мне больше нрава..))

35

Kiss написал(а):

....СтасЬ Мы тя берёМ)

36

SEXYGIRL

эм...вообще то йа не вступала в твой клан!!! йа уже в другом!!! так что вычеркни мну пожалуйста!!!

37

AsSasSiN

АньГо))) "Loonies" - это "Психи"  :D  чмафффффф=)))

38

Спасибочки Танюфф))))

39

дево4ка-лапо4ка
чмаффффффсЬ))

40

Кланы временно закрыты..

41

Кланы открыты но только 2 клана! и вступить можно только в них!
1. Клан Панкнутых Якудз
2. Клан Smile:)
1.http://www.mpchat.com/yula/clany/yakudza_icon.gif Панкнутые якудзы
2.http://www.mpchat.com/yula/clany/smile_icon.gif Smile:)

42

МИША(( НУ ПОЧЕМУ ТАК?! МНЕ НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ НРАВА((( Я ХОЧУ В ПСИХОФФФ((( ПОЖАЛУСТА,МИШ..

43

плииииин миша что ты сделал????? йа хочуууу в психов!!!! а эти мне не нрава...не куда не пойду не в Панкнутые якудзы не в Smile!!!!!!!! во первых название убогое Панкнутые якудзы ну что это такое вобще =((( Smile ещё куда не шло но то....короче хочу в психов!!! ВЕРНИИИИИИИ ПОЖАЛУЙСТА ПСИХОВ!!!! И ВООБЩЕ ВСЕ ОСТОЛЬНЫЕ КЛАНЫ ВЕРНИИИИИ!!! фюююю если таГ то йа тогда вообще не в каком не буду....=((((((((((((

44

да и ещё обьясните кто небудь мну пожалуйста зачем вообще все эти кланы?!?!?!?!?!?

45

МЪ..ОБЪЯСНИТЬ Я НЕ СОМГУ,НО В ЭТИ ДВА КЛАНА ТОЖ ВСТУПАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ...МИФ,СМОТРИ,САМИ ГОВОРИЛИ,ЧТО КЛАНЫ ДЛЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ В ГРУППЫ ПО ИНТЕРЕСАМ ,А НАПРИМЕР МОИ ИНТЕРЕСЫ С ЭТИМИ КЛАНАМИ И ЛЮДЬМИ НИКАК НЕ ПЕРЕСЕКАЮЦА. НИВ КАКОМ МЕСТЕ(((

46

AsSasSiN

ВоОо! правельно по началу же говорили что типо создаём кланы по интересам!!! а йа не хочу в эти кланы =( у меня нет общих интересов с этими людьми!!! тем более мы сидели придумывали название для нашего клана(психи) время на это тратили...и его так просто взяли и закрыли =(((((

Отредактировано дево4ка-лапо4ка (2007-10-11 12:01:56)

47

AsSasSiN написал(а):

МЪ..ОБЪЯСНИТЬ Я НЕ СОМГУ,НО В ЭТИ ДВА КЛАНА ТОЖ ВСТУПАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ

Если ни кто не хочет вообще их уберём?

48

НЕТ.УБИРАТЬ ИХЗ НЕ НАДО.НО ПОЧЕМУ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭТИ ДВА КЛАНА? АГА.ПОТОМУ ЧТО ТАМ БОЛЕЕ ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ.ТАК И ЗНАЛА. (( ВОТ ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ БЫЛО НАПРИМЕР ЭТИХ ПАНКОВ И ПСИХОВ? ((

49

ахаха точно правельно сказала...потому что там более влеятельные люди!!!! а убирать...эмЪ как хотите мне пофиГ сейравно психов нету а эти два..хоти те убирайте хотите нет!!!

50

слушай миш,ты вместе паши тут,ты ничо тне успеваешь,на все просьбы пишешь НЕТ,даже не здороваешься... я злюсь...помнишь начало нашего общения? ррррррррррр  :mad:

51

Извини конешно, но я не успеваю и ты это хорошо подметила.. дело в том что я работаю над системой чата, тестирую ошибки и вот не успеваю а вы все злитесь :(

52

да молодецц конечно! но просто ты постоянно молчишь когда тя спрашивают...просят о чём то сделать ты ответить элементарно не можешь да или нет...и игнорируешь специально!!! тут же ты пишеш другому человеку потом кто нибуть спрашивает тя ты сразуже  кудато проподаешь...  :(  йа вот тя вчера спросила насчёт привата ты не ответил =(((((( и так всегда......

53

возмите ктонипуть мальчика к себе в клан а то мне скуфно одному !!!!
я буду рад вступить в клан,особенно если меня там знают!!!;) :)

54

Я НЕ ПОНЯЛА!!! а почему мой клан не сделан???  :sorry:  :help: ??? сделайте....стр 2

55

сегодня ночью наверно паша всё сделает)))))

56

ДА? ТОЧНО? ВСЕ КЛАНЫ?

Вы здесь » Форум чата yula » что и как » Кланы