Форум чата yula

Объявление

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ НА ФОРУМ В КАЖДЫЙ РАЗДЕЛ! Писать в ПМ Vj_Dead!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата yula » Связь и вопросы администрации » Связь и вопросы к администрации

Связь и вопросы к администрации

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Demon666

32

ВОТ ОПЯТЬ СНЯЛИ ПИСЕЦ ПОСТАВТЕ МНЕ ОБРАТНО СТАТ

33

Дима написал(а):

ВОТ ОПЯТЬ СНЯЛИ ПИСЕЦ ПОСТАВТЕ МНЕ ОБРАТНО СТАТ

Статусы поставвили автаматом

34

да я знаю :) извени :rolleyes:

35

Уважаемые админы я не пойму ни че с статами можете расписать что и как до какова стата например новичок 50часов 1000сообщении)))пож)Спасибо

36

Дима
плин,проблема..а то что у тебя времени нет это не проблема? я как то зашла,смотрю наблюдатель,или кто ты там был,чуть со стула не упала...

37

да но у меня было 50 часов на этом нике а их у меня до хера было я в чате где то 1,5-2 года я сам их уже не помню мы до сих пор с павлом переписываемся по мобиле(!!*_*!!) так что я не за просто так это т стат получил да и запросто так ни кто бы не далAsSasSiN

38

НУ ЗНАЕШЬ ЛИ,НА ТО ЧТО ТЫ ТАМ С ПАШЕЙ ГДЕ ТО ПЕРЕПИСЫВАЕШЬСЯ МНЕ ПОХ,А ТО ЧТО У ТЕБЯ НИКОВ МНОГО ТАК ЭТО УЖЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.

39

Vj_Dead
КОМП СДОХНЕТ!!!! У уже такое было!!! выключала антивирус и все вырубалось!....у мя ща скорость 650 мб\ч... и ничего...все отлично :D

40

ппц от этих антивирусов сказали одни проблемы они защищают от вирусов НО иногда сами ваш комп и зарожают вот такие дела ОСОБЕННО КАСПЕРСКИЙ.

Вы здесь » Форум чата yula » Связь и вопросы администрации » Связь и вопросы к администрации