)))
Отредактировано ViP-ПеРсОнА (2007-09-12 17:15:02)
Форум чата yula |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум чата yula » Разное » Кто Ваш друг, и за что Вы их считаете другом=))
)))
Отредактировано ViP-ПеРсОнА (2007-09-12 17:15:02)
Мои друзья Маша,Юля(админ),Таня,Алёна,Ксюша,ДианкоО,Юля(кенди) и э...забыла короче это мои самые лафффф
НастюФФкОооО
Ах ти засранка! А меня забыла( БедНое я несчастное кролЁ фанни_банни(((
Так мои друзья......
Ну в первую очередь, это, конечно, Диана, Маша, Таня и Иветта.
Дианку я обожаю за то, что она оч милая, отзывчивая, смешная))))) красотка еще та))) и умеет за ся постоять. Мафку я люблю за то, что она оч необычная, умеет привлекать людей, она оч добрая, хотя и пытается это скрыть иногда за грубыми словами. танька вообще просто чудо! Мне с ней всегда весело и интересно! Иветта мой близнец))) оч милая девочка, жутко симпатичная. с ней я могу говорить на любые темы, мы реально оч похожи)))))
Пантерка, КоОтя, Алиса (гений фотошопа, красотка и просто оч милая и веселая девочка), Яна (оч умненькая и приятная), Ксеня (миленькая и всегда светится), Аленка (заводная), Юлечка_Кенди (всегда веселая), Юля-админ (приветливая очень, вообще, хорошая девчонка, лаффф), Юля-ангелОК, оч люблю Пафу, Мишу........ Жоржика и Ибицу. Дена люблю и Тошу, Артура)))))) Адриана чудесная девчонка, мне оч нравится ее мировозрение. Конечно, Анечка-ШипучГа-май намбер 0,5. Кенни, ее муж, просто зайка)))))) конфетка (хаосая, касивенькая оч), девочка-лапочка приконая девчоночка. Анечка-поганка, которая давно не заходит((( Ленок, кисс (Настька оч добрая и приятная в общении. потрясающая девчонка), влюбленная, Катюха, Лаки, Сэмми......... кароче, еще много кто))))) я вас всех люблю, чмафффффффф
Отредактировано Леночка (2007-09-13 17:08:49)
у меня все друзья исключений нет =)
Леночка прости мну засранку...я тя абазя)))а само тро мну ничего не написало...((
НастюФФкОооО
Я написала, настюш)))) Я тебя очень люблю, ты и сама это знаешь! Ты реально очень позитивная, веселая, заводная, с тобой не соскучишься=))))
маййй лаффффЬЬьььЬЬЬьььььЬЬЬ
А я люблю мою Леночку(моего пупса,моего любимого бельчонГа хоть она и отказывается ради мну менять ниГ засранГа) она просто большое круглое солнышко светящее БЛИН до такой степени,что это просто супер=)не спрятаешься от неЁ лаФГи моеЙ лаФ еЁ сина-синА=)
Еще одно моЁ солныФго это МАФОО=) лаФ еЁ сина-сина,а она казяФка про мну не написала=((МАшеньГо моЁ зайчиГ мой любимый обожаю тья ты от мну никуда не денешься так же как и я от тя=)и от ЛенусьГи =) Заи мои я вас обожаЮ=))
ну вот всё понятно...я тоже тогда меняю своё точку зрения в адрес Дианочки..
А еще я люблю Челси,Candy(эту афцульку абажаЮЮЮЮЮ), SweetBaby(Алиса моё зайко лаф ю),Марианно4ка(чмааааффффф), Energy,и КоОтЯ(Насть ну не дуйся я же тебя люблю......=)
маййййййййййййййййййййййй лаффффЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬььььььььььЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёёёёёёёёёёёёёЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
НастюФФкОооО
:friends: хих))))
:dance: потанцуеМ))
а еще моя МиНнИ лаФ её заю=))
а у меня новый аватар, друзья мои) а еще я люблю Дианочку) просто обожаю! Она у меня самая-самая лучшая. Без нее вообще не реально жить. ВоД)
а мне без Леночки и Маши больше всего=)я их обожаю=) и других сино лааааааф=))но их больше всего=))))))))
Я воД НасТё оБоЖаЮ проСта)) АлёнчиГа(май лафЬк в чатЕ, чмафффЬ), Кисс-лаффЬ, наешь)), Ленок- добродушноЕ существоО майОоО, чмаФФФФФффффффь)), Лена(кролЬ), ДинчиГ(май лафЬ пупсЬ, тьмоффффффЬ), МаШгА(ОБОЖАЮ ТЬЯ ПРОСТО ВАПЩЕ, ты наеФ этО, лаффффффффЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬьь) чмаФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФк)), Candy(ЮЛЬКААААААААААААААА)) Ы)))) ЧМАФФФЬ)), АлИскИн(люблЮ тьЯ, чмаФкК)), ТАНЬГОООО(абажАЮ)), ИвЕтиГг(с табой всегда монО поговоРиТЬ, и эТь куЛь, и сама тИ кУль=)) Гы)), шИпУчГо(весЁлоЕ дЕффОчГо, люБлЮЮюЮЮ)), ПоГанкА(аНьКо, я по тьЕ скучаЮ, хотЬ ты и каКафГо), конфеТго(маЙ слАдкоЕ и вкуСьНое лафЬ, хИх=)). БЛИН) вас таГ мноГа, что я всех и не помню.... НО Я ВАС ВСЁ РАВНО ЛАФЬ=)))
мой пупсь ксюфкО
самЫЕ мАи любимые эть Ленусиг(FuNnY_BuNnY)-моя самая-самая-самая-самая...любимая близняжГо, я теПя лафф!!! и ТанюсиГ(Челси)-моЯ тож самая-самая-самая...любимая подлужка, тьмаКК в носю...потом я оч лафф ещё Алису(SweetBaby)-оБоЗяЗя теПя,зВёЗдО фотоШоПа, Адриану(Issuses)-моя лафф КоРн)ыы, Юлю(AngelOK)-Ангелок, и этим всё сказано, Машу(ViР-ПеРсОНа)-эх...долго можно про тебя хорошего говорить...лавв тепя,любимаЙА, Алёну(Energy)-мой энергетический любимый напток, который никогда не кончается, Вику(дево4ка-лапо4ка)-лафф теБя...вродь ток недавно познакомилась, а уже любимая))), Алёну(ОдУвАнЧиК)-цветоГгГ ты, а не сорняк)мдОО, лучше розы даж, Соню(Лаки)-эх...добрейшая из добрейших, Ксюху(МиНнИ)-милашечка наша=)...хз...я больш никого не помню...если кого забыла-говорите мНу
Отредактировано Girloshka (2007-09-14 23:55:48)
Я ЛюбЛЮ АлёнГУ-она ТакАЙА ПУСя,Прям ВасТчЕ СъЕЛА Бы))ЛЕнУсИГа-ОНа КаКАФкА НА МНу бУБУ,МоЯ БЛиЗнЯШкА в ПЛаНЕ ГП))Динь динь,у которой я чуть не последняя,КСЮфУ-зайку маю бедную) НАсТЮ-Тапог...Машу радость нашу))СонЬка-майа радостЬ))Адриану канешНО)ну и тд и тп ...мм Ищё ИГорёшу люблю,нашего любимого ЖоржИГА,бум простите забыло мойу любовь каторую я оч оч лю ИРКУ(Ирака-дырка)_)) ___))
Отредактировано ТаНюФфКиН (2007-09-18 20:16:24)
я не тапоГ((
а мну...а мну никто не написал...ну и пох...
а если каждого будут перечислять SAMwy?? =)
ТаНюФфКиН
а йа? =((( хнЫк...
а в реале я лафф Мою подруффку Настююфку(Sweet),Марианночку.пантерку и Гал4онка(она щас в чат не ходит)-Я ВАС АБАЗЬКИ)
это ты щас про кого?
Я про тех кто больше пол года в чате сидит...кроме Неры
А Йа БОлЬшА ФсЕгО Лю МаЙу ЗаЮ АдРиАнКу))) оНа МаЙо сАмое - сАмое Лу4Шее ПаДрУЖгО)) и ВооПще АдРиАнКо СаМоЁ клёФфоЕ 4еЛоВе4Го ф 4аТиГе)))Йа Иё о4 Лю))) А ИщО Йа о4 сИльНа Лю ЛеНо4Гу (ФаННи БаННи) И ТаНюФФФкУ (ЧеЛсИ), Вы МаИ ЗаИ, фсИгДа Мне наСтРоЕнИе пОднИмАетЕ))) ИщО Лю МаЕффо ПаПиГа ОлЕжГу(ПоЛяРиС) И ЖоРжиГа))) ЧмАфФфФфФФ ВаС ФФсЕХ о4 сИЛьНа)))))))
пЫ.СЫ. Йа НаПисАло Тех, с кеМ ОБщаЮсЬ БоЛьше ФсЕгО)
Вы здесь » Форум чата yula » Разное » Кто Ваш друг, и за что Вы их считаете другом=))