Форум чата yula

Объявление

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ НА ФОРУМ В КАЖДЫЙ РАЗДЕЛ! Писать в ПМ Vj_Dead!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата yula » Разное » Школа,школа-дом родной

Школа,школа-дом родной

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Первые впечатления о школе....ну или др учебные заведения............

2

например я,начала всё ужасно,с 3его числа огромная нагрузка по семьуроков каждый день,горы д\з и тд и тп....на чат и ваще на интернет времени практически нет...

3

а я пришла в школу 9 сентября))как были все лохи в классе так и остались)))

4

Охх... школа =(

5

У нас тоже все лохи.Они(мальчиГи),вместо того,чтобы ходить на свинки,плеются из трубочеГ...

6

SAMmy
На вас посмотреть одни лохи прям в классе...вы там прям авторитеты...это больше для 5 класса подходит писать

7

у мну новый класс,перешла из школы в лицей,там тож лохов будь здороф скока...

8

Существование одноклассников-долбо*бов реально напрягает иногда.Просто забить нужно.Да и вапще я в школу хожу только учица,и мне в этом учебном заведении пох на всех и все кроме учебы.

9

ух ты какая крутая...эх...у меня лицей часов до 4ёх....остальное время на поесть и на д\з,приходица всю свою личную жизнь переносить в сам лицей...(

10

ну в школу я хожу только потому что там май друзья и потому что там РифАт И ПАШа(но это уже другая история......)=)))

11

Фиииииииииииииииииии школа(((((((((((((

12

мя ща стошнит эт этой темыыыы=(((((((Так мне срочно надо обняться с унитазом....5 сек.......бееее........

13

а йа люблю фколу +)))))

14

О,школа...школа.....))
Хех...новый класс...новые оскарбления и выпады)
Но мне повезло....атличный сасед по " спячге на уроге" ))
Школу надо любить) Без нее вы ничто)

15

а я саму школу не люблю...незнаю..но туда я прихожу явно не учится..на уроке вечно либо сплю,либо о личной жизни думаю... все равно почему то все запоминаю и помню...ппц..на мну учителя постоянно орут,типа вот,Аня,меньше перед парнями крутится надо.епт.я не перед ними кручусь,а подругам рассказываю новости.епт.((а на мну постоянно гонят.а так вобщ то мне повезло..класс конечно не идеальный,но оч дружный..

16

ЧАТ для телефона и пк ГАЛАКТИКА ЗНАКОМСТВ:-)много новых возможностей, влюбляйтесь, заводите питомцев, участвуйте в многочисленных конкурсах, рейтингах и т.д... скачка бесплатная, ссылка http://javagala.ru/get/5/4278275 приятного общения

17

ЧАТ для телефона и пк ГАЛАКТИКА ЗНАКОМСТВ:-)много новых возможностей, влюбляйтесь, заводите питомцев, участвуйте в многочисленных конкурсах, рейтингах и т.д... скачка бесплатная, ссылка http://javagala.ru/get/5/4278275 приятного общения

Вы здесь » Форум чата yula » Разное » Школа,школа-дом родной