Форум чата yula

Объявление

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ НА ФОРУМ В КАЖДЫЙ РАЗДЕЛ! Писать в ПМ Vj_Dead!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата yula » Аппеляционная комиссия » Уважаемые поситители чата!

Уважаемые поситители чата!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В данном разделе форума вы можете писать притензии по отношению к модерам,админам и т.д по поводу безаконного(на ваш взгляд) бана или выкидывания из чата,но при всем при этом администрация просит вас соблюдать и уважать интересы и права всех чатлан.

Форма заполнения заявления:
1.Ник в чате.
2.Ник модера,админа который по вашему мнению поступил неверно.
3.Суть дела,т.е из-за чего вас забанили,выкинули по вашему мнению(при условии если вы сделали скрин-шот или у вас есть свидель/свидетели процедура упрощаеться)
4.Из-за чего был быз забанен,выпнут податель заявления по словам модера,админа.

P.S В течении 2 дней комиссия должна будет вынести решение,если в пользу подателя заявления,то провенившимуся модеру,админу будет сделан выговор,если будет неправ податель,некоторые последствия коснуться и его.

Администрация заверяет вас,что некаких преследованний со стороны обвенненых модеров и админов, лицам подавшим заявления ожидать неследует,в случае,если вы считаете угрозу для вас действительно реальной то можно отписать в приват Nec (icq 204-755-206), AustinPowers (icq 320-330-531)

И помните в данном топики можно выражать свои мысли только по делу,людей непричастных к какому-либо разберательству мы просим здесь нечего не писать.

С уважением Администрация Чата.

2

1.EvGeN
2.Vj_Dead
3.Хамство администратора в мою сторону. Беспречинные баны касаемые меня. Если этот человек не знает правил поведения чата то он тем более не достоин администрирования чата. 2-3 дня назад выполнял модерацию чата-выкидывал людей за мат. Капс предупреждал. Пришло сообщение в мою сторону от этого молодого человека-"Ты офигел?" "Тише-тише"...далее получил я бан. Причины бана нет. Скриншота нет т.к его не возможно сделать в таких обстоятельствах. Свидетели есть...весь чат наблюдал за такими сценами.
4.Причина:нет

З.Ы В случае если не будет каких либо положительных последствий то разбирусь своими силами...будет караться чем-то личным.

3

Спасибо за информацию,дело получит дальнейший ход завтра во второй половине для будет вынесено решение,как поступить с данным админом.

4

Констатирую факты:

за последние 7 дней в адрес Vj_Dead мне в личную почту в приват и асю поступило еше 7 жалоб помимо этой
Миша,после анализа всех жалоб я вынесу их на форум будь так добр потом отпишись по поводу каждой из них!

5

Жду....

6

знач так, ник мой "Акцыя" и жалоб у мну оч много. я не хочу называть людей от которых я слышала оскорбления в мою сторону.. и все же достал капс, флуд ну и конечно же мат. это скорее беспредел, а не чат. и конечно с такими тепмами где-то через недельку чатик провалится.. если конечно модеры и админы будут прямо выполнять свои обязанности, а не материться и банить от фанаря

Отредактировано kaytin (2007-09-27 20:50:42)

7

Если хочеш можешь мне в асю написать кто и что делал 320-330-531 все останеться в тайне

8

AustinPowers
нет, писать я никому никуда не буду, просто хочется чтоб в чате был порядок..

9

Может тогда дадите совет как его навести?Если толком неизвестно кто делает это безобразие?

10

Делает это модераторская часть чата. Не выполнение их обязанностей не карается наказанием.Почти все люди не могут их наказывать. Я по своему статусу баню, наказываю, предупреждаю таких людей но к сожалению администратор Vj_Dead меня за это банит. Прошу рассмотреть и такую заявку...

11

дадим, у самой такая проблема была со своим чатиком. короч админы и модеры должны толковыми быть, а не от фанаря назначеными, а то понимаешь ли всякие есть..

12

kaytin написал(а):

Конечно всякие))

13

PadonaK
кто бы сомневался

14

т теперь я буду жаловаться конкретно на Vj_Dead, не ну вообщем притензий никаких. ток вот НАХ БАНИТЬ ОТ ФАНАРЯ???

15

Рекламма!! фонаря...

16

а, ну да. ты ж у нас орфографией занимаешся..)))

17

да насчет Dj_Deada согласен не за что банит запрещает говарить и все такое в чате чаще всего не общаеться а время набивает!!!прошу принять меры

Вы здесь » Форум чата yula » Аппеляционная комиссия » Уважаемые поситители чата!