Форум чата yula

Объявление

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ НА ФОРУМ В КАЖДЫЙ РАЗДЕЛ! Писать в ПМ Vj_Dead!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата yula » что и как » Статусы в чате

Статусы в чате

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Какие статусы сделать??
Оставить которые стоят

54% - 12
Сделать новые

45% - 10
Голосов: 22

1

Тут отписываемся =)

2

отписались)

3

Мне кажеться надо сделать новые старые как то наскучили!!! :D

4

Оставить старые! И так хорошо!

5

Мну все равно если честно..Единственное что на мой взгляд надо поменять так это сделать их автоматом. Правд даж незнаю на какой тогда стат я потяну...  :(

6

!!!СТАРЫЕ!!!

7

!!!ПУСКАЙ СТОЯТ!!!

8

ну блин! йа согласна с АнькОй=) сделайте статы автоматом!!!! почему мы должны ходить и клянчить их у админов! йа когда сюда приффла думала что тут автоматом статы выдаюцца а как в других чатах! а окозалось сьто нет +(((   админы подумайте над тем что бы сделать их автоматом!!!!!!!

9

йа согласна с АнькОй=) сделайте статы автоматом!!!!

Вот и я о том же! :D

10

ммм.... нужно подуматЬ)) :D

11

рИаЛьн, статЫ МожнА и ноВыЕ ПостАвить, и Ищо пРа СтаТусЫ АвТоматом о4 ХорошаЙа ИдеЙа..

12

ЛучшЕ и ПравДо АвТОмаТом......)))) :D

13

я за новые ток хорошие статусы

14

вот! многии за статы автоматом! блин ну надоело ходить и просить у админов повысь йа заслужила! =( админы сделайте автоматом! и вам будет проще (мы не будем вам надоедать с повышение) и нам будет проще! +(((

15

Ну давайте сделаем автоматом))Миш ты сделаешь или мне?

16

пускай будут старые,только что-бы они автоматом ставились.а то кто хочет админом стать-отпросились вот и сбылась мечта...

17

да йа тоже за старые и автоматом!!! (если они будут автоматом меньше проблем будет! потому что главная проблема в чате это статы!))

18

ЮЛЬЧИК
я думаю надо сначало новые увидить статы поставь на  форум
Заранее спасибо

19

дево4ка-лапо4ка написал(а):
дево4ка-лапо4ка написал(а):

да йа тоже за старые и автоматом!!! (если они будут автоматом меньше проблем будет! потому что главная проблема в чате это статы!))

прально=)

20

†Fall_Out_Girl†

:D

21

Дима написал(а):

ЮЛЬЧИК
я думаю надо сначало новые увидить статы поставь на  форум
Заранее спасибо

Хех.. щас новая тема будет.. отписывайся туда! личный стат буш иметь ТУТ (на форуме) , вот у меня Administrator а у тебя может быть твой.. любой!

22

Считаю, что статусы нужно сменить... Но что-то вроде звёздочек нужно придумать, или оставить звёздочки... По моему мнению этих статусов недостаточно для такого большого чата(автомат. статусы). А если кто-то говорит, что статусы нужно сделать автоматом - ЭТО ГЛУПОСТЬ! Подумайте!!!К примеру, когда людей хотя бы даже 50 через месяца 3-4 доберуться до стата модератор и выше(а так будет), начнётся такой же бордак, как был раньше...Потом будут сотни этих модеров, суп.модеров и т.д. и т.п. Тогда получится, что вся работа админов и их помошников пойдёт на смарку... Я вообще считаю так - Нужно оставить несколько модеров(чел. 8-9), но которые часто заходили бы в чат, часто следили за ним, были грамотными, также суп.модеров(чел 5-6). Помощников, киллов, админов, сис.админов оставить также, а вот на защитников, палачей, рядовых, лейтинантов поставить бывших суп. модеров, модеров. также по моему мнению админам нужно выбирать модеров не только по времени и соощениям, но и по справедливости, которые сами соблюдают правила чата. И градиент нужно ставить только киллам и выше, ну и мисс и мистору чата! Лично моё мнение, но прошу Админов - Рассмотрите его и прислушайтесь!

Отредактировано ВладуХа (2007-10-06 15:28:33)

23

Как-то всё равно)но думаю.. надо пооригинальней что-нить сделать!=)))

24

Мовна и новые, но старые тож хорошо...

Вы здесь » Форум чата yula » что и как » Статусы в чате