Форум чата yula

Объявление

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ НА ФОРУМ В КАЖДЫЙ РАЗДЕЛ! Писать в ПМ Vj_Dead!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата yula » Разное » КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К Эмо?

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К Эмо?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Давайте высказываете своё мнение о эмо!ЖдЁмСссССС.....

2

фу ненавижу ЭЭЭЭЭЭЭММММММММММММММОООООООООООО!!!!!!!!!!!!! уроды моральные и физический терпеть их не могуЁ :bad:  :to_babruysk:

3

СкАЖу тоЛькА одно...Эмо СаКс....

4

эмо это:  *о не думала что знаю столько матов*

Эмо. грусть
Эмо сука жалкие
Из-за того, что родители не пускают эмо на кладбища морозить свои жопы , бедняги тратят время на нытьё над
гламурными журналами в квартирах сидя
на подоконнике . Через смазанную от слёз тушь плохо видно, что диктует журнал моды.
Поэтому одеваются эмо крайне странно.
Эмо палятся лишь на вопросе - ты кто? Обычно несформировавшаяся личность не может решить - гот она или гламур, от чего кривя глазом из подчёлки давит очередную слезу.

5

ну незнаю,мне эмо нрава!Особенно мальчики!и эмо и гламур совсем разные вещи!Их бесит когда говорят что эмо-это грамур

6

пляТь, пуСть Пла4уТ СколЬка Влезид, нО не У фсеХ Же на глаЗаХ Нах, патом, КакоГо РезатЬ сиПе вЕны?? Из-За НеС4аСтНой ЛюБви?? а Они ЗнаЮд СкоЛько людеЙ КаждЫй ДенЬ УмИраЮт В БольНицаХ от РакА???? Они ДержаЦЦа За КаждуЮ СекунДу СвоЕй жИзнИ, а 4то ЭмО? пАшёл, паРезаЛ вЕны, хоДит пАказывАед кАкиЕ у неффо шрамы нах.. ПрыГаюд С КрЫш ПатамУ шТа "жИзнь - ДерьМо"..Они Не однИ ЗдеСь ТаКие, и По4емУ Же ДруГие ЛюДи, у КотОрыХ проБлемЫ НаМноГо СерьёзнЕй с Этим СправляюЦЦа?? А ЭмО Могут ТольКо ПлаКатЬ И заНимаЦЦа СуиЦиДоМ, Эт СлаБыЕ ЛюДи...о4еНь СлваБыЕ...
ВсЁ, йа ВысказлоСь.
пЫ.сЫ. ИзфиниТе За МаТы, ПроСт ЗаПарИлась ФсЕм одно и то Же оБъяСняТь.

7

МиФуТкО написал(а):

мальчики? эмо мальчики? а ты уверенна что они мальчики? надобы проверить а то что-то со стороны то не скажефф.....!!!!!

8

Я вчера порезал вены,
Я забрызгал кровью стены,
Я решил свои проблемы.
Хей, смотрите все я - ЭМО!
Я глаза накрасил тушью,
Накупил розовых шмоток,
Мишку,арафатку, кеды.
Что поделать - ЭМО-мода.
Я с утра въебался в стенку,
Ни хуя не вижу - челка...
Меня бросила девченка,
Говорит похож на телку.
Я уроки все проплакал,
А потом пошел на сходку.
Там сосался с ЭМО-боем,
Потом кину его фотку.
...Я пишу записку кровью,
Что устал от этой жизни,
По лицу размазал сопли.
Я собрался прыгать с крыши...
Так я и не прыгну, на хуй...
Только это не проблема,
Обасался я со страху.
Обосаться - это ЭМО!
А сегодня злые панки
Меня выебали в жопу...
Потому что я сказал им
"ЭМО рулс, а панков-в топку!"
А потом еще скинхеды
Дали битой по ебалу!
И насали в мои кеды,
Ребра берцами сломали...
Я в слезах бегу до дома,
Наглатаюся таблеток,
Все вы твари и гандоны.
Вы заплатите за это!
Ни хрена опять не сдох я.
Заблевал я всю квартиру,
Охуеть как мне хреново.
Я всю ночь дрестал в сортире.
И опять весь день проплакал,
Потерял значок любимый.
Жизнь моя - дерьмо тупое,
А еще я трульный ЭМО!
ЭМО быть - пиздец как круто!
Тру ты или нет - не важно!
Все равно на самом деле
Из ЭМО пазером является каждый!
Я в углу,глотая сопли,
С грустным видом режу вены...
Я решу свои проблемы,
Отъебитесь все - я ЭМО.

P.S. аЦЦкий стишок))) аффтару зачёт =))

9

дево4ка-лапо4кану есть канечно и геи,ничего не сказать,но всёравно они классные...=)

10

норма)

11

МиФуТкО написал(а):

а чем именно они классные? ну почему они тебе нравяца? +))

12

дево4ка-лапо4ка
они классные,красивые,ранимые,просто кул=))

13

ясн)

14

УУзЯсСС....Мне ОсеНь Не нРавяТся ЭМо, Они Плаксы режущие се вены и т.д. и т.п.........кароч мине они не НРАВИТСЯ.....
:D Вот Тяк)))хих)

15

Лично йа тож в ЭМО не очень отношусь...вы мну конечно извините но мне кажется все что они делают это всего лишь игра на публику...у нас у каждого есть проблемы,у каждого бывает депрессняк,многие рыдают в подушку...но эмо..они уж слишком много придают этому значения..

16

А мне как то похуй...кто,да как,где,в чём...У каждого человека есть право на свои вкусы и предпочтение....если большинство выбрало эмо-стиль..значт им нравится это..всё таки..мода проходит быстро...2007год прост заполонили эмо-клоны...что же будет в 2008 и дальше?!..но об этом необязательно парится..просто жить на всю катушку и быть собой,а не прикидыватся и быть похожим на кого то другого...сейчас так много молодёжи с банальными предпочтениями..их трудно изменить в лучшую сторону..они сами должны понять что пора очнутся..
И да советую тем кто ещё неслушал Clock work times-emoboy..это ска-панк группа...это песня оч правдива для нашего времени..послушайте думаю вам понравится как и мне)) ;)

17

да..а вы знали что для пацана последний шаг чтоб стать эмо..нужно зализаться с пацаном

18

ЮЛЬЧИКда?круто.......бугага

19

ЮЛЬЧИК

ухахаха наю наю такое=) эта одна из причин по которой мну эмо парни и бесят...)

Отредактировано дево4ка-лапо4ка (2007-10-02 12:01:26)

20

Имо Сакс!)))
Отрицательно к ним отнашусь.....
Да фак..они сами не могут объяснить в чем ззаключаетца смысл Имо! Это нормально? думаю нед....
Может и Имо были нормальной субкультурой..но сейчас из нее сделали полное...дерьмо...
Одни пазеры вокруг....Тру вообще не осталось....
Вод таГ...
Эмо- Эмоциональный ! Мрачны! Отстой!

21

кстати...эмо зародилось вроде бы в америке.так вот в америке они нормальные. если бы в нашей стране они были такими же, то  я уверенна к ним бы по другому относились. но наши,русские делают из эмо такое г... вы уж меня простите,кого обидела своими словами. но это мое личное мнение..

22

Amatory
эмо не сакс!!!!!!!РесПеКтОсСсСсСсСссС..................

23

:D  :D  :D ЗНАЕТЕ!!! Я не люблю все это извращение: эмо, готы....но среди них оч мнохолосих людей))

24

SEXYGIRLугу,меня бесит то что говорят что все эмо-геи,есть канефно но их очень мало!!!!!!!

25

Эмо сакс,эмо сакс,эмо сакс!!!!!! Вот мое мнение о эмо!

26

мда...какой то народ глупый,не могут отличить эмо,от позёров...просто кагда то кто то стал антиэмо,и это стало круто и теперь люди просто бояца признаца что им нрава это направление,мне по* на чужое мнение,мне нрава эмо,но ни вкоем случае Позёры...давайте лучше так Позёры сакс,а не эмо..а то нихера вы ненаете...бесит даж...ваще все крутые,мне ваще нрава как сатанисты одеваюца)хоть убейте,видела одного так пялилась на него,еле меня подруга оттащила..ухах)

27

ЭТО СУПЕР!!!=)

28

SвЕткО-ПипЕткОо,хоть один человек меня понимает.........=)

29

мне не нравиться(но мне нравиться как они одеваются))приконА))и всЕ)остальное - бэээээээ

30

А мне пох на них...

Вы здесь » Форум чата yula » Разное » КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К Эмо?