Форум чата yula

Объявление

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ НА ФОРУМ В КАЖДЫЙ РАЗДЕЛ! Писать в ПМ Vj_Dead!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата yula » Разное » КакОй ТИп МаЛьтиКоФфф Вам НрАвА?ИЛИ КаКие МаЛЬЧиКИ вАм нРАва?

КакОй ТИп МаЛьтиКоФфф Вам НрАвА?ИЛИ КаКие МаЛЬЧиКИ вАм нРАва?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ВЫсказываете своё мнение!Вот м не например нравятся эмо!=))))крАсИвЫе,Но КоТорЫе МоГли За СеБЯ и за МенЯ ПоСтоЯтЬ...воть

2

а Йа Лю ТолЬка СирЁжгУ, рыЖеГо Маль4иКа С ГолуБыМи ГлаЗаМи...а иЩо у нЕго веснуШги И БреКетЫ, но Мне ПаСрАть, лу4шЕ СиРёжГи ФсЁ РаВно Никаго нЕтУ....

3

ЭМъ...А МНУ РАЗНЫЕ НРАВА..ВНЕШНЕ..КАКИЕ УГОДНО...ТОК ЧТО НА ФРАНКИНШТЕЙНА НЕ ПОХОДИЛИ))) :D  А ВОТ ХАРАКТЕРОМ...М...ЧТО Б С НИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛО ВЕСЕЛДО,ЧТО Б ОН СЛУШАЛ ТУ ЖЕ МУЗЫКУ ЧТО И Я,И ЧТО С НИМ БЫЛО КОМФОРТНО И БЕЗОПАСНО..ВОТ) :bb:

4

AsSasSiN
СПАСИБ ЗА ОТВЕТ,=)))

5

Оу))
Мне понравитца трудно) Паэтаму и запросы странные)
Таг вод....люблю...Умных ) Тихих,тобишь спокойных и не болтливых) Злых,каг йа)Общие интересы ) Таг нед вообщем-то....мальчигов имеетца ввиду)
Внешность...на енто вообще внимания не заостряю)

6

1Оу))
Мне понравитца трудно) Паэтаму и запросы странные)
Таг вод....люблю...Умных ) Тихих,тобишь спокойных и не болтливых) Злых,каг йа)Общие интересы ) Тагих нед вообщем-то....мальчигов имеетца ввиду)
Внешность...на енто вообще внимания не заостряю)

Отредактировано ##5#DieZ## (2007-10-03 16:22:14)

7

хмм..мне многие нравятся...но тащусь от средне высоких панков с яркими большими ирокезами и т.д..пленит у мальчиков чёрные волосы.пусть даж покрашены..считаю что почти всем идут эмо хаиры..ничё против неимею..если у парня эмо хаир,это незначит что он эмо!..люблю общительных,весёлых,целеустремлённых,с красивыми глазами и улыбкой))

Отредактировано BimBa (2007-10-08 22:48:34)

8

ЛуБлу Эмо и Гот ПарЕнькОв.... Они Такие ЦчМаФфнЕнькие... ЧмыФфцик им За ЕтО ...!!!! :P

9

а мне нарва...с одной стороны тихие такие спокойные и тд и тп..а с другой такие ненормальные...чтобы ваще крышу сносило..крутые такие..они обычно бабники))хиХ,ноя  то не баба,а в первую очередь ДЭвушка..так что.....ой народ нашем лицее есть  МЧС классы...с 10 класса их набирают,у них форма камуфляжная.....Я ИХ ВСЕХ ОБОЖАЮ)они такие заи....от них так и прёт...незнаю чем..они сильные..такие спортивные ..не могу прям..умру скоро....или найду себе парня среди них...уже нашла..надо познакомица)

Вы здесь » Форум чата yula » Разное » КакОй ТИп МаЛьтиКоФфф Вам НрАвА?ИЛИ КаКие МаЛЬЧиКИ вАм нРАва?