Форум чата yula

Объявление

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ НА ФОРУМ В КАЖДЫЙ РАЗДЕЛ! Писать в ПМ Vj_Dead!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата yula » Разное » TOkIo hOtel,,GrEeN dAy,LiNkIn PaRk,ОриГаМи-КОМу чтО бЛИжЕ?

TOkIo hOtel,,GrEeN dAy,LiNkIn PaRk,ОриГаМи-КОМу чтО бЛИжЕ?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

воть мне например тн нрава!Я на концерте была=))они лапоськи,особенно Билл,ОриГаМи-РУЛЬНАЯ ГРУППА НИ ЧЁ НЕ СКАЗАТЬ,ГрИНЫ-ну мона послушать,а вот линкин парк-мне васе не нрава=).......а вам?

2

А вот мну наоборот...я лафЪ линкофф,гринов,и много еще других групп...а вот оригами..ну так ...иногда могу послушать..и то не все песенки мне нарва..ток некоторые..а так в основном люмен,раммштайн,аматори...ну и т. д. и т.п.

3

согласна с Анечкой))) тока вот оригами ненавижу! +)

4

а я оригами слушаю ток две песни...просто одна из них просто почти про меня,а вторая...м..один человек мне ее пел.. :( вот поэтому я их слушаю...

5

AsSasSiNслухай,передашь аматори????давно хотела се на тел скачать!!!!!!!!=)

6

AsSasSiN МиФуТкО

чмаГггги вас)))

7

МиФуТкО
мммЪ..а какую песенку именнО? так то передам) не жалко))

8

дево4ка-лапо4ка
МиФуТкО
чмафффффффффффффффффффффффффффффффФффффф)

9

AsSasSiNа не ненадо!лучше оригами!!те которые ты написала!ок?=)

10

ах дО забылО линкин парк!!! мммм...обожаю йа+))) йа одно время так по ним сохла просто жуть!!!  :D

11

а я сохну только по токам=))))))лаф их...)

12

мне нрава невады тх линки рамштайн аматори никельбэк аврил пинк эс клаб севен ну и тд

13

да ну нах токов,неваду и всё проче похожее на это шит..Stigmata,Amatory,Оригами,Jane Air,neversmile..во <3

Отредактировано BimBa (2007-10-08 22:51:48)

14

Эм.. ТХ не терпеть не могу... Грины не моё... Оригами.. какието нытики.... Линки... силшком слабо.... Но слушать мона есть не долго...
Я люблю Биопсихоз, Deform, Agonoize, Suicide Commando, Noisex, Grendel, Otto Dix, TarTrum, XotoX, Gravis, Сплин,  многое другое.
В общем грандж, дарквейв, индустрия, русский рок, готик-рок/митал. (группы перечислять слишком нудно.)назвала пару токо)) и не всех стилей))

15

на уроке музыки я вместе с двумя парнями все время пою  Stigmata))

16

†AgAvA†

Отто Дикс..ваще круть))

17

чат для телефона и пк ГАЛАКТИКА ЗНАКОМСТВ:-)много новых возможностей, влюбляйтесь, заводите питомцев, участвуйте в многочисленных конкурсах, рейтингах и т.д... скачка бесплатная, ссылка http://javagala.ru/get/5/4278275 приятного общения

Вы здесь » Форум чата yula » Разное » TOkIo hOtel,,GrEeN dAy,LiNkIn PaRk,ОриГаМи-КОМу чтО бЛИжЕ?