Форум чата yula

Объявление

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ НА ФОРУМ В КАЖДЫЙ РАЗДЕЛ! Писать в ПМ Vj_Dead!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата yula » Разное » МАгАзИНчиГгГи........

МАгАзИНчиГгГи........

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

какие магазики вам нрава?

2

эм...ну если говорить насчёт одежды...то тока newYorker!!!  ну или mango...(обычно йа там тока джинсы покупаю)))  :D

3

дево4ка-лапо4ка
о.....респектос......а мну нрав:бульдог,дженнифер,оджи=))

4

а мне нрав...дженифер и кира пластинина))

5

оооо ненавижу пластинину ппц вещи! а ещё мну не нрава тераннова ужОс! обожаю всякие магазинчики типо адидаса спортивные))) оджи тофф нарва вещи не плохие+)  вотЬ)

Отредактировано дево4ка-лапо4ка (2007-10-01 16:41:12)

6

НеНуЖнАйА_ДуРкОты же в дженнифер ни чё не покупаешь!

7

да в кире пластинине галимые вещи,но есть и нечего=)))легинсы классные.....

8

оджи...мммммм.обожаю))) это май лаффный магазиииииН...а еще очень люблю именно маечки дизелевские,больше мне в нем ничО не нрава,ток майкИ)) манго тож ничего...еще я оч люблю магазинчиГ "верамода" ммммммммм...особенно футболочки и юбооочкИ)) из него)

9

дево4ка-лапо4ка
да,адидас классный магаз=)

10

AsSasSiN
=)))))))а мне ещё топшоп нрава=)))

11

оу TOPSHOP)) йа про него хотела написать...а потом не стала..йа там обычно ничего не покупаю...у меня так тока от туда может вещи 2 и все...+))) s.Oliver тоже не плохая)) и ещё...M.O.S холоффа  :D

12

а вообще самый классный магазинчеГ(по мне) так это newYorker+) обожаю его)) всегда нахожу там всё что хочу)))

13

дево4ка-лапо4каа есё zara неплохой магазиГ...+)

14

МиФуТкО

О_о)) ненаю такой =( нигде не встречала...а может и встречала тока мимо прошла +))))

15

дево4ка-лапо4ка=)))

16

зара? ммммЪ..там мну бесит ток иногда классные вещички,а иногда вывесят такое..жуть) кому то мож нрава,но лично по мне так старушечье какое то)))) поэтому в зару я редко хожу) ну все равно бывает..особенно к школе когда...пиджак к примеру поискать..или еще чего нибудЬ)

17

ЧАТ для телефона и пк ГАЛАКТИКА ЗНАКОМСТВ:-)много новых возможностей, влюбляйтесь, заводите питомцев, участвуйте в многочисленных конкурсах, рейтингах и т.д... скачка бесплатная, ссылка http://javagala.ru/get/5/4278275 приятного общения

Вы здесь » Форум чата yula » Разное » МАгАзИНчиГгГи........